Política de Privacidade

Affinity

Política de Privacidade

Ao acessar as páginas do nosso site, você concorda com a seguinte política de privacidade: O usuário deverá confirmar a presente Política antes de cada visita ou uso do presente site.

Nós do Affinity nos comprometemos a proteger a privacidade dos visitantes em nosso site. Nossa empresa não se envolve na prática de venda ou intercâmbio de dados pessoais com terceiros para fins promocionais. Ao utilizar o presente site, o usuário reconhece e aceita que a Affinity poderá coletar, utilizar e divulgar algumas informações de identificação pessoal do tipo e para os fins exclusivos do cadastramento e emissão do Seguro Viagem Affinity. As referidas informações serão retidas pelo tempo que for necessário para atender tais finalidades. A Affinity também poderá fornecer dados estatísticos agregados e compartilhar informações gerais a respeito dos modelos de tráfego do presente site, além de outras informações relacionadas com o site a terceiros idôneos, ressalvando-se que tais dados estatísticos não incluirão informações de identificação pessoal.

O site Affinity envia informações ao computador do usuário para permitir que o mesmo seja identificado, bem como para determinar se referido usuário está visitando o site pela primeira vez. Tais informações denominam-se "cookies". Ao indicar como e quando os visitantes utilizam o presente site, estas informações podem ajudar a Affinity a melhorar seus serviços e a experiência do usuário.

Para o cadastramento e emissão do Seguro Viagem Affinity serão necessárias as informações pessoais como por exemplo, nome, endereço, números de CPF ou passaporte, e-mail e número de telefone. A Affinity poderá utilizar estas informações para responder às solicitações do usuário. Se o mesmo solicitar serviços, a Affinity poderá precisar entrar em contato com o usuário para obter as informações adicionais necessárias para processar ou atender a um pedido.

O fato de fornecer informações pessoais para a Affinity no presente site, não levará ao recebimento pelo usuário de informações a respeito da Affinity ou de seus serviços ou promoções, a menos que o usuário expressamente solicite o recebimento de referidas informações.

A Affinity não fornecerá as informações apresentadas a terceiros sem a permissão do respectivo usuário, exceto quando forem necessárias para processar ou atender os pedidos do mesmo, inclusive, mas sem se limitar, ao fornecimento das informações necessárias à Seguradora ou Central de Atendimento, assim como para responder às solicitações ou consultas do usuário, ou se, de boa-fé, a Affinity acreditar que a divulgação das informações é justificadamente necessária para responder a reclamações de que o conteúdo que o usuário submeteu ao presente site infringe os direitos de terceiros ou é necessária para proteger os direitos, propriedades e/ou segurança da Affinity, dos usuários do site e/ou do público em geral.

A Affinity também tem o direito, mas não a obrigação, de reter e utilizar as informações armazenadas em seus bancos de dados, além de outras informações obtidas a partir das atividades atuais ou anteriores do usuário no presente site, por um prazo razoável, que não venha a exceder os requisitos ou limitações legais, para dirimir disputas, solucionar problemas e fazer valer os direitos legais da Affinity, assim como os termos e condições da Política. Em raras ocasiões, a Affinity poderá examinar suas informações de modo a identificar usuários com múltiplas identidades ou pseudônimos para fins legais e/ou de segurança. Queira também observar que, se a Affinity for obrigada por lei, ordem judicial ou outro processo legal a divulgar alguma das informações pessoais de qualquer usuário a um tribunal ou a terceiros, a Affinity, quando permitido, irá procurar notificar o usuário em questão com antecedência por meio dos dados para contato fornecidos por referido usuário.

A Affinity empenhou-se em tomar medidas comercialmente razoáveis para impedir o acesso desautorizado e o uso indevido das informações pessoais dos usuários. Queira observar que, embora sempre haja riscos associados ao fornecimento de dados pessoais, seja pessoalmente, por telefone ou via outras tecnologias pela internet e nenhum sistema de tecnologia seja totalmente seguro (à prova de adulteração ou à prova da ação de hackers), a Affinity empenhou-se em tomar precauções razoáveis e apropriadas à sensibilidade das informações com a intenção de evitar e minimizar referidos riscos relacionados com a utilização do presente site pelo usuário.

Não poderão ser submetidas informações ao presente site por pessoas com idade inferior a 18 anos sem o consentimento dos pais ou responsável.

O presente site pode conter links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade da Affinity.

Nossa empresa não é responsável por sites de terceiros, que utilizam links comerciais para a comercialização do seguro viagem Affinity.


Uso de Dados Pessoais?

Considerando nossa transparência, detalhamos a seguir como e quais tipos de dados pessoais serão coletados, a razão da coleta e com quem é compartilhado.

O controlador de dados é a pessoa física ou jurídica que controla e é responsável por manter e usar dados pessoais em papel ou formato eletrônico.

Quando você acessa o site da Affinity, nosso servidor registra automaticamente os detalhes da sua visita (por exemplo, o seu endereço IP, o site a partir do qual nos visita, o tipo de software de navegador utilizado, as páginas do site da Affinity que você acessa, incluindo a data e duração da sua visita). Além disso, coletamos dados pessoais fornecidos através do site tais como nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, dentre outros.

Recolheremos e usaremos seus dados pessoais para uma série de propósitos (com seu consentimento quando necessário) conforme a seguir:

  • Emissão do Bilhete de Seguro Viagem
  • Pagamento online dos serviços contratados
  • Impressão do Bilhete de Seguro em papel ou eletronicamente
  • Entrega dos serviços contratados Atendimento em Viagem ou Solicitação de Reembolso)

Além dos dados fornecidos pelo Agente de Viagem, a Affinity poderá processar outras informações sobre você que receber de fontes públicas, parceiros comerciais, autoridades locais, dentre outros.

Processaremos seus dados pessoais com base em nossos legítimos interesses e/ou para cumprir nossas obrigações legais.

Reforçamos que precisamos dos dados pessoais do passageiro que deseja comprar nossos serviços e da pessoa física/jurídica responsável pela comercialização do Seguro Viagem Affinity. Se você não deseja fornecer algum tipo de informação, talvez não possamos fornecer os serviços que você está interessado.

Garantimos que seus dados pessoais sejam processados de forma compatível com os propósitos indicados anteriormente considerando única e exclusivamente o escopo de nossa relação comercial. Se necessário, seus dados pessoais podem ser divulgados às seguintes partes:

  • Autoridades públicas, Seguradora, Intermediários pela venda, Empresa de Assistência;
  • Outras empresas relacionadas ao Affinity, consultores técnicos, advogados, prestadores e empresas de serviços diversos;
  • No caso de qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra alienação contemplada ou efetiva de toda ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (inclusive em qualquer insolvência ou processo similar) ou cumprimento de qualquer obrigação legal.

Os seus dados pessoais podem ser processados dentro e fora do território brasileiro, sujeito sempre às restrições contratuais relacionadas a confidencialidade e segurança, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis a proteção de dados. Em hipótese alguma, divulgamos seus dados pessoais a partes que não estão autorizadas a processá-los, ou não estejam relacionadas ao propósito do seguro viagem.

Sempre que transferimos seus dados pessoais para processamento por outra empresa, faremos isso com base nas regras corporativas obrigatórias aprovadas por nossa empresa e baseadas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Essas regras estabelecem proteção adequada para dados pessoais.

Quando previsto pela legislação brasileira ou regulamentação aplicável, você poderá ter o direito de:

  • Acessar seus dados pessoais e saber a sua origem, os propósitos e os fins do processamento, os detalhes do(s) controlador(es), processador(es) e as partes a quem os dados podem ser divulgados;
  • Retirar seu consentimento para que seus dados pessoais sejam utilizados e processados;
  • Atualizar ou corrigir seus dados pessoais para que eles sejam precisos;
  • Excluir seus dados pessoais de nossos registros se ele não for mais necessário para nossa relação comercial;
  • Restringir o processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias;
  • Obter seus dados pessoais em um formato eletrônico para portabilidade;
  • Apresentar uma reclamação conosco e/ou a autoridade competente de proteção de dados.

Você pode exercer esses direitos contatando-nos e fornecendo seu nome completo, endereço de e-mail, CPF e finalidade de sua solicitação.

Quando previsto pela legislação aplicável, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, ou solicitar a interrupção do processamento (inclusive para fins de publicidade). Uma vez que você nos informou sobre este pedido, não devemos processar seus dados pessoais, a menos que permitido pelas leis e regulamentações aplicáveis.

Você pode exercer esse direito da mesma forma que para os outros direitos mencionados anteriormente.

Nós manteremos seus dados pessoais armazenados por no mínimo 5 anos a partir da data de término de nossa relação comercial, contudo, há situações previstas na legislação que esse período poderá ser estendido.

Não conservaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário e os manteremos apenas para os fins para os quais foram obtidos.

Se você tiver alguma solicitação de retificação de seus dados pessoais, envie um e-mail para contato@affinityseguro.com.br e affinity@affinityseguro.com.br ou uma carta de próprio punho para:

Revisamos regularmente este aviso de privacidade e garantiremos que a versão mais recente esteja disponível em nosso website.

Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em 18/02/2021.

Formas de rastreamento

A Affinity utiliza cookies ou tags, para coletar informações para entender como os visitantes usam o nosso site. Essa tecnologia de rastreamento nos ajuda a gerenciar e melhorar a utilização de nosso site, por exemplo, detectando se houve algum contato entre seu computador e nós no passado para identificar as seções mais populares do site.

Recusar, desabilitar ou desativar tecnologias de rastreamento pode resultar em uma disponibilidade reduzida dos conteúdos fornecidos pelo site Affinity.

Dados trafegados pela Internet

A Internet não é considerada um ambiente seguro, e as informações enviadas pela Internet podem ser acessadas por terceiros não autorizados, levando potencialmente a divulgações, alterações de conteúdo ou falhas técnicas. Mesmo que o remetente e o destinatário da informação estejam localizados no mesmo país, as informações enviadas pela Internet podem ser transmitidas através das fronteiras internacionais e encaminhadas para um país com nível de proteção de dados inferior ao existente no seu país de residência.

Por favor, observe que não assumimos qualquer responsabilidade pela segurança das suas informações durante o trânsito pela Internet.


Formas de Contato

Matriz: Rua São José, 46 – 9 andar – Rio de Janeiro - RJ - Brasil, CEP: 20010-020

Filial: Av. São Luis, 192 – Sobreloja 23 – São Paulo – SP – Brasil – CEP 01046-000

E-mails

contato@affinityseguro.com.br

affinity@affinityseguro.com.br

emissao@affinityseguro.com.br


Última atualização: 18/02/2021.

Onde estamos

Nossos Escritórios

  • Região Sul
  • Região Sudeste
  • Região Centro-Oeste
  • Região Nordeste
  • Região Norte
Região Sul

Curitiba / PR

Comercial Local

(41) 3078-0869 / (41) 99655-4231

emissaopr@affinityseguro.com.br

Londrina / PR

Comercial Local

(43) 99917-0187

emissaopr@affinityseguro.com.br

Foz do Iguaçu / PR

Comercial Local

(45) 99999-3872

emissaopr@affinityseguro.com.br

Florianópolis / SC

Comercial Local

(48) 3206-3706 / (48) 98431-1678

emissaosc@affinityseguro.com.br

Porto Alegre / RS

Comercial Local

POA 1:(51)98207-0216 / 98504-2018

emissaopoa@affinityseguro.com.br

POA 2:(51) 98538-0770 / 99968-6869

atendimentopoa@affinityseguro.com.br
Região Sudeste

Rio de Janeiro / RJ

Matriz– Home-Office

(21) 2531-1115

Rua São José, 46/ 9 andar Centro – RJ – CEP: 20010-020 emissao@affinityseguro.com.br

São Paulo / SP

Filia SP

(11) 3122-9800

Av. São Luis, 192 - Sobreloja 23 Centro – SP CEP: 01046-000 emissaosp@affinityseguro.com.br

Belo Horizonte / MG

Comercial Local

(31) 99313-8667 / 99202-8782 / 97116-5822

emissaomg@affinityseguro.com.br

Vitória / ES

Comercial Local

(27) 99979-8643

emissaoes@affinityseguro.com.br

Campinas

Comercial Local

Sônia Maronez (11) 99208-3666

emissaocpq@affinityseguro.com.br

São José dos Campos

Comercial Local

Washington Marcílio (19) 99111-2731

washington@affinityseguro.com.br

Ribeirão Preto

Luciane Costa

(16) 98122-3622

>Alexandre Pardi

(16) 98119-1228

Gelder Carvalho

(14) 991213153 | 99793-3453

emissaorao@affinityseguro.com.br
Região Centro-Oeste

Mato Grosso

Atendimento Remoto

(21) 2531-1115

suportegsa@affinityseguro.com.br

Goiânia / GO

Comercial Local

(62) 98146-1158 / 99611-0942

emissaogo@affinityseguro.com.br

Brasília / DF

Comercial Local

(61) 99226-4898 / 98405-9688

emissaodf@affinityseguro.com.br

Mato Grosso do Sul

Atendimento Remoto

(21) 2531-1115

suportegsa@affinityseguro.com.br
Região Nordeste

Terezina / PI

Comercial Local

(85) 98585-8560

emissaoce@affinityseguro.com.br

São Luís / MA

Comercial Local

(85) 98585-8560

emissaoce@affinityseguro.com.br

Fortaleza / CE

Comercial Local

(85) 98585-8560

emissaoce@affinityseguro.com.br

Salvador / BA

Comercial Local

(71) 98802-1279

emissaossa@affinityseguro.com.br

Maceió / AL

Comercial Local

(82) 99921-3824

goretti@affinityseguro.com.br

Aracaju / SE

Comercial Local

(71) 98802-1279

emissaossa@affinityseguro.com.br

Recife / PE

Comercial Local

(81) 3465-9770 / 99548-3000 / 99721-9891

emissaope@affinityseguro.com.br

João Pessoa / PB

Comercial Local

(81) 3465-9770 / 99721-9891

emissaope@affinityseguro.com.br

Natal / RN

Comercial Local

(81) 3465-9770

emissaope@affinityseguro.com.br
Região Norte

Manaus / AM

Comercial Local

(21)2531-1115

emissaoam@affinityseguro.com.br

Amapá

Atendimento Remoto

(21) 2531-1115

suportegsa@affinityseguro.com.br

Belém / PA

Comercial Local

(21)2531-1115

emissaoap@affinityseguro.com.br

Palmas / TO

Comercial Local

(62) 98146-1158 / 99611-0942

emissaogo@affinityseguro.com.br

Rondônia

Atendimento Remoto

(21) 2531-1115

suportegsa@affinityseguro.com.br

Acre

Atendimento Remoto

(21) 2531-1115

suportegsa@affinityseguro.com.br

Roraima

Atendimento Remoto

(21) 2531-1115

suportegsa@affinityseguro.com.br

Rio de Janeiro

Matriz– Home-Office

(21) 2531-1115

Rua São José, 46/ 9 andar Centro – RJ – CEP: 20010-020 emissao@affinityseguro.com.br

São Paulo

Filia SP

(11) 3122-9800

Av. São Luis, 192 - Sobreloja 23 Centro – SP CEP: 01046-000 emissaosp@affinityseguro.com.br

Belo Horizonte / MG

Comercial Local

(31) 99313-8667 / 99202-8782 / 97116-5822

emissaomg@affinityseguro.com.br

Vitória / ES

Comercial Local

(27) 99979-8643

emissaoes@affinityseguro.com.br

Campinas

Comercial Local
Sônia Maronez

(11) 99208-3666

Washington Marcílio

(19) 99111-2731

emissaocpq@affinityseguro.com.br

São José dos Campos

Comercial Local
>Washington Marcílio

(19) 99111-2731

washington@affinityseguro.com.br

Ribeirão Preto

Luciane Costa

(16) 98122-3622

>Alexandre Pardi

(16) 98119-1228

Gelder Carvalho

(14) 991213153 | 99793-3453

emissaorao@affinityseguro.com.br

Santos

Comercial Local
Ricardo Rigitano

(14) 99635-5527

ricardorigitano@affinityseguro.com.br